МОЛЕКУЛЯРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ВОЛОС PLIA от Lebel Cosmetics. В салоне с 25 марта!

Молекулярное моделирование волос - это инновационная процедура укладки, разработанная на основе японских технологий, открывающая  безграничные возможности для создания причесок. 
Японская завивка позволяет стать обладательницей крупных кудрей, объемных прядей с идеальной структурой или мелких завитков. Она идеально подходит для седых, обесцвеченных или окрашенных волос любого типа, обеспечивая стойкий и упругий завиток в течение длительного времени.
Молекулярное моделирование волос PLIA  абсолютно безвредно и не имеет ничего общего с «химией». Препараты PLIA не причиняют вред здоровью и не содержат агрессивных компонентов.

В зависимости от срока устойчивости различают и типы моделирования:
- Для создания волнообразных кудрей используют недолговременное (от 14 до 60 дней) моделирование.
- Для мелких и упругих завитков-  долгосрочное (от 3 до 6 месяцев).

Долговременная японская  укладка волос PLIA - это не только идеальный образ надолго, но и бережный уход за волосами. Активные вещества могут наноситься сразу же после окрашивания волос, не изменяя и оттенка. Кроме того, японская завивка PLIA; прекрасно сочетается с фито-ламинированием, позволяя достичь потрясающего эффекта.

Стоимость молекулярного моделирования соответствует цене на обычную химическую завивку и зависит от длинны волос. Узнать подробности и записаться на процедуру можно просто позвонив по телефону 8 (496) 539-08-40.

молекулярное моделирование



вернуться назад