Микроблейдинг - путь к идеальным бровям!

72N3BEMnKic Индустрия красоты не стоит на месте, с каждым днем технологии совершенствуются, делая процедуры более эффективными и безопасными. Салон красоты Nodos представляет вам новую процедуру, которая сделает ваши брови идеальными - микроблейдинг!

Отличия от обычного татуажа

Если при обычном перманентном макияже игла проникает в кожу почти на сантиметр, то технология микроблединга рассчитана на окрашивание самых верхних слоев эпидермиса. Штрихи наносятся тонким лезвием с глубиной проникновения до 0,3 миллиметров. Процедура наносит минимальные повреждения, оставляя лишь едва заметный отек.

Преимущества методики:

  • Полная имитация натуральных ухоженных бровей. Так как красящий пигмент вносится только в верхние слои кожи, то отсутствует неприятная размытость краски, которую часто можно наблюдать при обычном перманентном окрашивании;
  • Отсутствие осложнений. Болевые ощущения сравнимы с выщипыванием волосков обычным пинцетом;
  • Четкость линий. Нанесение штрихов производится при помощи специальной ручки-манипулы, что исключает вибрацию, и позволяет мастеру тщательно прорисовать каждый волосок, придав ему нужную форму и направление;
  • Длительный эффект. Коррекция необходима лишь спустя 6-9 месяцев при полуперманентном окрашивании и через 2 при перманентном.

 

Как проводится процедура

Процедура длится около 2-х часов. Вместе с клиентом мастер проводит подбор и прорисовку будущей формы бровей с учетом индивидуальных особенностей лица, его асимметрии и формы. Затем происходит нанесение анестезии, подготовка пигментов( как правило, для достижения натурального эффекта используется 2-3 цвета), и их распределение по заранее прорисованному контуру. Мастер при помощи манипулы со стальными одноразовыми лезвиями проводит вырисовку волосков и удаляет лишний пигмент, в заключении протирая кожу дезинфицирующими средствами.

Особенности процесса заживления:

  • Не мочить обрабатываемый участок в течение 3-4 дней.
  • Не допускать «пересыхания» область коррекции, периодически смазывая вазелином.
  • Не посещать бани, сауны и солярий в течении 1 месяца. Пользоваться солнцезащитным кремом.
  • Избегать процедур, стимулирующих кровообращение и регенерацию кожи в области бровей (пилинг, массаж).
  • Не тереть, не чесать обработанный участок.

Микроблейдинг – наиболее щадящий перманентный макияж бровей, поэтому он с успехом применяется даже на коже склонной к аллергической реакции и покраснениям.

С любовью, салон красоты Nodos!

Приходите к нам!

Узнать подробности процедуры можно у администратора, позвонив по телефону 8 (496) 539-08-40



вернуться назад