Скидка на уход за руками! Только до 29 февраля!

0_101134_b560cf87_origЗимой кожа рук нуждается в дополнительном уходе, питании и увлажнении. Сухость, раздражение, покраснение и шелушение - основные признаки проявления негативного воздействия холодного ветра и мороза на нежную кожу.  Именно эти проявления в первую очередь говорят о том, что ваши ручки нуждаются в профессиональном уходе.

Салон красоты Nodos предлагает своим клиентам широкий спектр процедур по уходу за руками, помогающих вернуть им нежность и красоту.


Только до 29 февраля уход за руками по специальной цене!

Горячий маникюр
Одной из самых действенных лечебных процедур, устраняющих сухость и шелушение, является горячий маникюр. В ходе процедуры используются витаминные лосьоны, содержащие комплекс активных веществ, нацеленные на восстановление, питание и увлажнение кожи рук и ногтей, а также специальные масла для заживления и смягчения кутикулы. Кроме того, в ходе процедуры мастер может добавлять в лечебные составы ароматы, способствующие расслаблению и релаксации.
Стоимость процедуры - 700 рублей. 

Парафинотерапия
Для поврежденной и сухой кожи с многочисленными покраснениями наиболее оптимальным будет курс парафиновых масок. Процедура парафинотерапии восстанавливает водный баланс, обеспечивает превосходное увлажнение и отбеливание кожи, способствует заживлению микротрещин и наполняет ткани полезными микроэлементами. В ходе процедуры кожа разогревается, открытые поры активнее впитывают лечебный состав, а благодаря парафиновому слою вся влага удерживается внутри.
Стоимость процедуры - 350 рублей.  

Спа-маникюр
Если кожа рук нуждается в комплексном уходе, наиболее эффективным решением станет спа-маникюр. Очищающий пилинг поможет избавится от шелушения, а успокаивающие кремы подтянут кожу и повысят тонус.
Стоимость процедуры - 1100рублей.  

Японский маникюр
Главная особенность японского маникюра в том, что в основе его лежит индивидуальная диагностика, в результате которой мастер подбирает минеральные пасты и сыворотки, позволяющие решить проблемы рук и ногтей в каждом конкретном случае. Японский маникюр не только восстанавливает и разглаживает кожу рук, но и выравнивает ногтевую пластину.  Рекомендуется для общего укрепления ногтей, лечения после процедур наращивания, а также для устранения слоения и ломкости.

Восстановление кожи рук и ногтей и питание их витаминизированными составами в холодное время года необходимы каждому клиенту, ведь уход за руками – это не только эстетическая процедура, но и необходимость.
Стоимость процедуры - 900рублей.  

До встречи, в салоне красоты Nodos!

Уточняйте подробности по телефону +7 (496) 539- 08- 40

 



вернуться назад