Era Minerals- подчеркните свою естественную красоту!

минеральная косметика Минеральная косметика Era Minerals - это высококачественный продукт, созданный на основе минеральных микрочастиц и неорганических пигментов.

Профессиональная декоративная косметика Era Minerals является инновационной серией косметических продуктов, созданной не только для визажа, но и для ухода за кожей. Благодаря последним разработкам в косметологии, текстуры продуктов не только не забивают поры, но и обладают антибактериальными свойствами и высоким уровнем защиты от солнца.

Преимущества:

►  Легкая текстура. Несмотря на плотное покрытие, минеральная косметика позволяет коже дышать, не забивая поры и не создавая на лице ощущения маски. Благодаря используемым пигментам, косметические средства дают возможность получить насыщенные цветовые оттенки и скрыть несовершенства.минеральная косметика
►  Стойкость. Макияж с использованием минеральной косметики превосходно держится на протяжении всего дня, независимо от погодных условий, сохраняя яркость.
►  Комбинация цвета. Тонкозернистая рассыпчатая текстура позволяет смешивать между собой различные оттенки, создавая тонкие тональные переходы с различными цветовыми нюансами.
►  Гипоаллергенность. Клинически проверенный состав минеральной косметики не содержит аллергенов и раздражителей, делая ее абсолютно безвредной даже для самой чувствительной кожи.
►  Питание кожи. Важными питательными компонентами, входящими в состав косметических средств является шелк, нитрид бора и лаурил лизин. Они обогащают кожу аминокислотами, поддерживают ее водный баланс , придают мягкость, бархатистость и внутреннее сияние.
►  Противовоспалительные свойства. Благодаря антисептическим свойствам таких компонентов как оксид цинка, аллатоин и диоксид титана происходит быстрое заживление ран, рассасывание рубцов и регенерация кожи. В связи с этим, минеральная косметика рекомендуется к уходу после косметических процедур лечения или шлифовки кожи,а так же после пластических операций.
►  Солнцезащитные свойства. Постоянное воздействие ультрафиолетовых лучей является главной причиной старения кожи и возникновения в ней раковых образований. Era Minerals обеспечивает эффективную защиту от солнечных лучей - SPF более 30.
►  Натуральные компоненты. Главными ингредиентами косметических продуктов являются: диоксид титана, шелк, слюда, оксид цинка, оксид железа, нитрид бора, каолин. Минеральная косметика Era Minerals отличается полным отсутствием синтетических красителей, талька, висмута, силиконов, отдушек и консервантов.
►  Широкая цветовая палитра. Более 250 оттенков входящих в состав палитры максимально комфортна в использовании и позволяет создавать как спокойный и спокойный макияж, так и яркий, клубный образ с эффектом театральности.

визаж в салоне В салоне Nodos Вы можете получить бесплатную консультацию профессионального визажиста работающего на минеральной косметике Era Minerals, который расскажет вам об основных особенностях выбора и использования средств, а также окажет помощь в подборе косметических продуктов на основе вашего цветотипа и индивидуальных особенностей вашей кожи.

До встречи в салоне красоты Nodos!
Уточняйте подробности по телефону +7(496)539-08-40



вернуться назад