Секущиеся концы больше не проблема!

стрижка горячими ножницами

Секущиеся кончики, постоянно торчащие во все стороны – насущная проблема для многих обладательниц длинных волос. Ее решением станет одна из самых популярных и эффективных парикмахерских услуг – стрижка горячими ножницами.
Благодаря специальной технологии, уже после первой процедуры улучшается структура волоса, увеличивается объем волос, а секущиеся концы бесследно исчезают.

Особенности стрижки горячими ножницами

Под воздействием ультрафиолетового излучения, постоянного температурного воздействия и химической обработки, структура волос портится, что негативно сказывается на их внешнем виде. Согласно широко распространенному мнению, избавиться от секущихся концов можно только при помощи регулярной стрижки. Однако после обычной процедуры кончики волоса остаются открытыми, что делает его незащищенным и подверженным пагубному воздействию внешних факторов. В результате волосы утрачивают свою силу, блеск и объем.

После процедуры горячей стрижки, кончики как бы запечатываются, а волосы сохраняют в себе влагу и полезные элементы. Оздоровительный эффект заметен уже после первой процедуры. А уже после 3-5 стрижек ваши локоны приобретут объем, наполнятся жизненной силой и выглядят более здоровыми.

Особенно полезна стрижка длинных волос горячими ножницами для тонких, ослабленных и секущихся волос, подвергавшихся неоднократному окрашиванию или химической завивке. 

В салоне красоты Nodos работают исключительные мастера своего дела. После стрижки горячими ножницами ваши волосы приобретут ухоженный и здоровый вид по всей длине.

На фото: работа Кристины Малаховой.

Записывайтесь на процедуру у администратора салона по телефону +7(495) 539-08-40



вернуться назад