Абсолютное счастье для волос от Lebel

Салон красоты Nodos представляет своим клиентам уникальную новинку сезона, которая не оставит равнодушной ни одну современную женщину, заботящуюся о красоте и здоровье своих волос.

Название этой чудо-процедуре «Абсолютное счастье для волос от Lebel». От своей предыдущей версии она отличается максимальным восстановительным эффектом и более глубоким лечебным воздействием. 
Программа Infinity Aurum Salon Care предназначена для лечения сильно повреждённых или испорченных волос, а также для поддержания здоровья в профилактических целях с периодичностью проведения 1 в 3 месяца.
Процедура «Абсолютное счастье для волос от Lebel» по своему действию в первую очередь направлена на глубокое восстановление и лечение волос на молекулярном уровне, наполняя волосы блеском и свежестью уже после первой процедуры.

Отличительные свойства:

  • Программа оказывает противовоспалительное действие на кожу головы с эффектом детоксикации.
  • Оживление и регенерация поврежденных волос на молекулярном уровне.
  • Благодаря натуральным компонентам входящим в состав препарата: мед, экстракт бамбука, гиалуроновая кислота, натуральное масло кокоса и другие, позволяет избежать возникновения аллергических реакций.
  • Кератиновые протеины обеспечивают восстановление белковой материи, делая волосы гибкими и упругими.
  • В ходе процедуры активные компоненты глубоко проникают в структуру волоса, способствуя укреплению межклеточных связей.
  • В результате перхоть и сухость кожи головы исчезает, чешуйки разглаживаются, а волосы становятся менее ломкими.

Чтобы записаться на процедуру «Абсолютное счастье для волос от Lebel» просто позвоните по телефону +7(496)539-08-40

абсолютное счастье для волос



вернуться назад