Молекулярное выпрямление волос Plia Relaxer от Lebel.

Совсем скоро! Новинка в салоне красоты Nodos! Молекулярное выпрямление волос Plia Relaxer от Lebel.

Молекулярное выпрямление волос Plia Relaxer – абсолютно новый продукт в линии средств Lebel. Plia Relaxer - это уникальная процедура выпрямления волос позволяющая добиться долговременного результата, невероятного блеска и гладкости.
Секрет процедуры заключается в том, что активные компоненты препарата проникают вглубь волоса, воздействуя на него на молекулярном уровне и задавая нужную форму.
Главным компонентом PLIA RELAXER является «Жидкий крем Liquid Crystal». Он распознает истонченные и поврежденные участки волос и восстанавливает их, покрывая защитной пленкой и насыщая натуральными микроэлементами. В связи с этим процедура не только абсолютно безвредна, но и наоборот оказывает на волосы благоприятное воздействие.
Все средства использующиеся при молекулярном выпрямлении не содержат формальдегидов и созданы на основе натуральных биологически активных ухаживающих компонентов, таких как: хитозан, глицерин, аминокислоты, термоактивный соевый PPT и касторовое масло, благодаря которым волосы сохраняют мягкость и шелковистость после процедуры.

Эффект от процедуры держится от 3х до 6-ти месяцев. Благодаря отсутствию накопительного эффекта, при повторном проведении молекулярного выпрямления Lebel Plia Relaxer волосы абсолютно не утяжеляются и не становятся жесткими.
Молекулярное выпрямление  отлично сочетается с  процедурой фитоламинирования волос, что  позволяет получить более стойкий результат и усилить эффект зеркального блеска.

Подробности уточняйте у администратора салона по телефону +7(496)539-08-40

молекулярное выпрямление 



вернуться назад