Подарочные наборы Orofluido от Revlon!

 revlon-orofluido-shine-spray_otherimagesНе знаете, что подарить жене, подруге или коллеге  на день рождения? Приходите за подарками в салон красоты Nodos!Подарочные наборы Orofluido Exclusive Edition Pack и Золотое Сияние Bonacure Oil Miracle от Revlon не оставят равнодушной ни одну женщину!

Набор Orofluido Exclusive Edition Pack - это роскошный подарок, который поможет каждой представительнице прекрасной половины человечества стать еще привлекательнее. Ухаживающий эликсир для волос и ультрачерная тушь для ресниц подчеркнут естественную красоту и очарование.

В состав набора Orofluido Exclusive Edition Pack входит:Orofluido Exclusive Edition Pack_enl 

Эликсир красоты Orofluido Beauty Elixir не только наполнит локоны мерцающим блеском, но и благодаря  ухаживающим компонентам позаботится об их состоянии. Исключительное сочетание масел льна, арганы и циперуса сделают волосы мягкость, блеск и потрясающую шелковистость. Благодаря своей легкой структуре подходит для любого типа волос, совершенно не утяжеляя их и не оставляя следов на одежде. Гладкие и здоровые волосы с легким ароматом ванили и амбры.

Тушь для ресниц Orofluido Mascara. Насыщенный черный цвет и удобная кисточка с эффектом удлинения и разделения, поможет сделать ресницы длинными и пушистыми, а взгляд максимально выразительным. Благодаря специальному футляру с зеркалом и подсветкой вы сможете пользоваться тушью в любой удобный момент. Масла льна, арганы и циперуса укрепляют реснички, препятствуя их выпадению.

Qfuvc4WrC4Y Набор Orofluido Золотое Сияние Bonacure Oil Miracle для ухода и восстановления волос включает в себя:

Шампунь Золотое Сияние Bonacure Oil Miracle идеально подходит для ломких, сухих и поврежденных волос. Уже после первого применения  волосы становятся гладкими и послушными, приобретая шелковистость и блеск. Активный комплекс на основе масел восстанавливает структуру волос, возвращая им здоровье и красоту.

Кондиционер Золотое Сияние Bonacure Oil Miracle облегчает расчесывание волос, снимая статическое электричество, делая их мягкими и послушными. Благодаря содержанию арганового масла, даже сильно поврежденные волосы возвращаются к жизни, насыщаются витамином Е и восстанавливаются. Подходит для частого применения.

Наборы Orofluido - роскошь, которую можно подарить!

Стоимость уточняйте у администратора или по телефону +7(496)539-08-40



вернуться назад