Moroccanoil для красоты ваших волос! Новинка салона красоты Nodos!

все Салон красоты Nodos представляет новую линию профессиональной косметики по уходу за волосами Moroccanoil.

Средства Moroccanoil  соединили в себе простоту и эффективность. Благодаря использованию натуральных ингредиентов, ваши  локоны становятся  более сильными, наполненными здоровьем и красотой.

Линия включает различные средства для ухода за волосами и кожей головы:

- Кондиционер восстанавливающий увлажняющий “Hydrating Conditione”.
Благодаря входящему в состав аргановому маслу,  увлажняющий кондиционер  для волос от Moroccanoil способствует восстановлению ослабленных волос и  защищает их от воздействия агрессивных внешних факторов: дождя, жары, мороза и ультрафиолетового излучения, Уже после первого применения локоны  обретают здоровый блеск и сияние, становясь легкими и воздушными.

- Кондиционер экстра объем "Extra Volume Conditioner" 
Moroccanoil "Extra Volume Conditioner"  создан специально для придания волосам объема. В состав кондиционера входят активные компоненты и масло семян марокканской органы.  Обволакивая волосы защитной пленкой, средство наполняет их силой и свежестью, совершенно не утяжеляя. Средства Moroccanoil не содержат  вредных фосфатов, сульфатов и парабенов, что  позволяет использовать его для любых типов волос, не беспокоясь об их здоровье и красоте.

- Маска "LIGHT" увлажняющая для сухих и истонченных волос
Маска "LIGHT" была разработана специально для глубокого питания и увлажнения тонких и сухих волос. Уже после первого применения волосы восстанавливают эластичность, становятся более мягкими и послушными.

- Восстанавливающая маска "Moroccanoil Restorative Hair Mask"
маслоВосстанавливающая маска Moroccanoil рекомендуется к использования для тонких, поврежденных и ослабленных постоянными  окрашиваниями  волос. Благодаря активным компонентам, маска глубоко проникает в структуру волоса, насыщая их витаминами и укрепляя от корней до самых кончиков. При регулярном использовании, волосы наполняются сиянием, здоровьем, становясь мягкими и послушными.

- Маска для интенсивного  увлажнения
Маска для интенсивного увлажнения Moroccanoil  обеспечивает  уход за сухими и ослабленными волосами. Оставьте  ее буквально на 5-7 минут и  получите  мгновенный результат - великолепные и сияющие волосы. Предназначена для интенсивного ухода за сухими и поврежденными волосами, обеспечивает удержание влаги и восстановление  структуры волос, возвращая им силу и здоровье.

-Восстанавливающие масла Moroccanoil  
Главным активным компонентом восстанавливающих масел Moroccanoil  является аргановое масло- уникальное вещество, способное  вернуть волосам красоту и здоровье за короткий промежуток времени.  Уже после первого применения  волосы наполняются здоровым блеском, сиянием и объемом. Моментально впитываясь, средство  абсолютно не утяжеляет волосы,  тонизирует и освежает их, облегчая расчесывание и уход. Так же, специально для тонких светлых волос  было разработано масло Moroccanоil "Oil Light". Оно идеально подходит для экстренного восстановления волос после химической завивки, возвращает им здоровье, блеск и мягкость.

- Средства по уходу за кожей головы.
Средство "Oily Scalp Treatment"  разработано специально для волос, склонных к жирности.  Активная концентрированная формула "Oily Scalp Treatment" состоит из смеси арганового и имбирного масел, обогащенных антиоксидантами.  Благодаря своим свойствам, средство снимает воспаление с фолликул волоса, устраняет излишнюю жирность и нормализует деятельность сальных желез. Oily Scalp Treatment  следует наносить до  нанесения шампуня, что позволит ему смягчить кожу головы. Специально для сухой кожи  головы было создано "Dry Scalp Treatment". Оно помогает бороться с излишней сухостью и чувствительностью, восстанавливает  необходимый гидробаланс кожи и уменьшает воспаление.

все маски Так же средства Moroccanoil  представлены  линией шампуней:

- Шампунь очищающий  "Clarifying Shampoo"
Формула шампуня включает в себя природные масла, помогающие эффективно очистить волосы от пыли, а так же вредных элементов и примесей окружающей среды. Moroccanoil ухаживает за волосами и кожей головы, восстанавливая природный Ph кожи. Для достижения лучшего результата, используйте шампунь до начала окрашивания волос.

- Шампунь увлажняющий  "Hydrating Shampoo"
Увлажняющий шампунь Moroccanoil деликатно очищает волосы, насыщая их полезными веществами  из  масел арганы: кератином, протеинами и жирными кислотами. Подходит для любого типа волос. 

- Шампунь экстра-объем
Шампунь Moroccanoil экстра объем  изготовлен на основе масла семян марокканской арганы и покрывает волосы тонкой защитной пленкой, ухаживая и придавай им объем по всей длине. Средство не содержит вредных фосфатов, сульфатов и парабенов и не изменяет оттенка окрашенных волос.  Для достижения максимального эффекта рекомендуется  использовать в сочетании с кондиционером Moroccanoil "Extra Volume Conditioner".

Нужна дополнительная защита и восстановление? Воспользуйтесь линией средств Moroccanoil!

Получить консультацию специалиста и записаться на процедуру можно просто позвонив по телефону +7 (496) 539-08-40

ход за волосами morokanoyl




вернуться назад