Лунный маникюр в салоне красоты Nodos

лунный1 Уже несколько сезонов подряд  лунный маникюр не только не сдает своих позиций, но и наоборот, становится все более популярным. Лунный и французский маникюр можно было увидеть на руках моделей  в Нью-Йорке, Милане и Париже. 

В основе «лунного маникюра» лежит окрашивание ногтей в два цвета с формированием «полумесяца»  у основания ногтевой пластины. Сегодня лунный маникюр все чаще рассматривается не как подвид французского, а как самостоятельный вид обработки ногтей.

Данный вид маникюра лучше всего подойдет для ногтей длиной более 6 миллиметров, так как оптически значительно их укорачивает. Лунный маникюр достаточно требователен, поэтому его выполняют только на ухоженных руках с идеальным состоянием кожи. Кутикула и ногти должны  быть безупречны, ведь малейшие недостатки будут бросаться в глаза.лунный 

Ногтям придают квадратную форму с слегка закругленными углами, но овальная форма так же не исключается.  Лунку ногтя делают  полукруглой, но встречаются варианты с треугольной формой, с двойными  полумесяцами вверху и внизу ногтя, а так же с двойным контуром.

В летнем сезоне 2014 года лунный маникюр превратился в живописные полотна. Приветствуется как сочетание контрастных ярких цветов, так и приглушенные пастельные тона. Особенно стильно смотрится лунный маникюр, выполненный в одной цветовой гамме с ансамблем одежды.

Мастера ногтевого сервиса в салоне красоты Nodos предлагают своим клиентам широкую палитру цветов, гармоничное сочетание оттенков, высокое качество лака и прочность покрытия.

Сегодня лунный маникюр  доступен не только голливудским звездам, но и всем женщинам!

Записаться на процедуру можно просто позвонив по телефону +7 (496) 539-08-40

лунный маникюр



вернуться назад