Калифорнийское мелирование- вперед к шикарным волосам!

46973_o420x258 Всем женщинам знаком извечный вопрос: «Что же такого красивого и модного сделать со своими волосами, чтобы в один момент стать шикарной женщиной?»

Новинкой на российском рынке модных услуг стало «калифорнийское мелирование». Такое название эта техника получила потому, что  именно на калифорнийских пляжах пряди волос у женщин выгорали до красивого светлого цвета. Подобное  окрашивание уже успело завоевать популярность миллионов женщин, ведь так здорово почувствовать себя беззаботной жительницей Калифорнии проводящей все свободное время на пляже и наслаждающейся солнцем, морем и горячим песком.

Только представьте себе: Калифорния, изумрудное море, пляж, белый алмазный песок, яркое солнце и ветер, развевающий ваши волосы.

Калифорнийское мелирование- одна из самых последних актуальных модных тенденций. По технике исполнения, калифорнийское мелирование отличается от классического кардинально. Кроме того, при такой технике окрашивания фольга не используется, что позволяет ослабить негативное воздействие активного состава и сделать процедуру более щадящей. Суть калифорнийского мелирования в осветлении некоторых прядей и последующего тонирования волос.Максимальный эффект выгоревших волос достигается после двух-трех процедур окрашивания.Так как все пряди окрашиваются в один цвет, это позволяет добиться натурального перехода от темных корней к светлым кончикам. А из-за отсутствия фольги пряди окрашиваются мягкими переливами, исключая резкие контрасты.

В результате получается объемный и многогранный цвет, насыщенный обертонами цвет. Волосы выглядят натурально, естественно, словно выгоревшими под ярким курортным солнцем. В общем, просто шикарно!

Неоспоримым достоинством такого окрашивания является тот факт, что спустя некоторое время переход между окрашенными и отросшими прядями начинает бросаться в глаза все меньше.

955b6c6f1513b5c83c7cb05a00749792--nice-awesome При калифорнийском мелировании волосы у корней всегда остаются темнее, а тонкие пряди в общей массе волос осветляются в разные тона. Эффекта игры цвета построен на неконтрастных переливах благородных оттенков бежевого, кофейного, коньячного, карамельного и медового цвета. Обычно профессионал выбирает несколько тонов, от двух до пяти. При удачном сочетании близких друг к другу оттенков возникает эффект объемности и игры солнечных бликов.

Все еще сомневаетесь, делать ли калифорнийское мелирование? Если вы мечтаете, просто днем и ночью грезите о шикарной прическе как у Дженнифер  Энистон или Хилари Дафф, то это как то, что вам нужно - это и есть калифорнийское мелирование волос.

Вперед к шикарной внешности и шикарным волосам! 

Вернутся назал

Поделиться